新北市LED螢光棒批發商-閃光棒
 
  專屬螢光棒免費送
  LED芯片或將步入微利時代
  閃光棒
  五顏六色的螢光棒
  LED優點
  閃光棒製作流程
 
  藍螢光打造一個藍色的海洋
  LED產品創新是打開銷路法寶
  現代粉絲標準的LED應援工具
  無形指揮棒促LED產業大發展
 
> 服務項目
 
主旨

閃光棒製作流程

   

  先將液體A裝入玻璃管後,封口。然後將液體B裝入已封好一個口的塑料管中。再將裝有液體A的玻璃管插進裝有液體B的塑料管中。最後將塑料管封口。這樣一根完整的閃光棒就出來了。

 具體操作:一:選好符合規格的玻璃管,先封空管,封好空管,在將液體B通過高壓把藥液注入,甩乾玻璃管,再把它的另一個口封好。

 二:拉出符合規格的塑料管,是PE料的,用壓封機把塑料空管的一頭封好,再把A液注入.把裝有A液的玻璃管插入有B液的塑料管,再運到壓封車間把另一個口封好。

 三,把做好的閃光棒再拿到水池中沖洗乾淨,用甩乾機甩乾,再送到質檢部,在一定溫度的燈光下做檢驗,把漏液的,斷頭的不符合規格的產品挑出來,這樣合格的閃光棒就出來了。

四最後一道工序就是包裝,用客人指定的包裝方式,用正規的外貿箱子,還有條形碼,標籤一一都不可漏到.這樣產品才可以出廠。