新北市LED螢光棒批發商-閃光棒
 
  專屬螢光棒免費送
  LED芯片或將步入微利時代
  閃光棒
  五顏六色的螢光棒
  LED優點
  閃光棒製作流程
 
  藍螢光打造一個藍色的海洋
  LED產品創新是打開銷路法寶
  現代粉絲標準的LED應援工具
  無形指揮棒促LED產業大發展
 
> 服務項目
 
主旨

LED優點

   

LED的內在特徵決定了它具有很多優點,諸如:
一、體積小
LED基本上是一塊很小的晶片被封裝在環氧樹脂裡面,所以它非常小,非常輕。
二、耗電量低
LED耗電相當低,直流驅動,超低功耗(單管0.03-0.06瓦),電光功率轉換接近30%。一般來說LED的工作電壓是2-3.6V,工作電流是0.02-0.03A;這就是說,它消耗的電能不超過0.1W,相同照明效果比傳統光源節能近80%。
三、使用壽命長
  有人稱LED光源為長壽燈。它為固體冷光源,環氧樹脂封裝,燈體內也沒有鬆動的部分,不存在燈絲發光易燒、熱沉積等缺點,在恰當的電流和電壓下,使用壽命可達6萬到10萬小時,比傳統光源壽命長10倍以上。
四、高亮度、低熱量
LED使用冷發光技術,發熱量比普通照明燈具低很多。
五、環保
LED是由無毒的材料作成,不像熒光燈含水銀會造成污染,同時LED也可以回收再利用。光譜中沒有紫外線和紅外線,既沒有熱量,也沒有輻射,眩光小,冷光源,可以安全觸摸,屬於典型的綠色照明光源
六、堅固耐用
LED被完全封裝在環氧樹脂裡面,比燈泡和熒光燈管都堅固。燈體內也沒有鬆動的部分,使得LED不易損壞。