專屬螢光棒免費送
  LED芯片或將步入微利時代
  閃光棒
  五顏六色的螢光棒
  LED優點
  閃光棒製作流程
 
 
 
 

LED的亮度是跟LED的發光角度有必然關係的,LED的角度越小它的亮度越高,沒有什麼超亮不超亮的,那是騙小孩的,如果是質量好的LED不管是哪家LED廠家生產的大家的亮度都差不多的,只是生產工藝不一樣,使用壽命略有不同,因為大家用的都是那幾家國外的LED芯片。如果是5MM的LED180度角的白光的發光強度只有幾百MCD,如果是15度角的光強就要去到一萬多兩萬MCD的了,光強相差好幾十倍了,如果是用於照明用的,在戶外最好是用大功率的LED了,亮度就更高了,單個功率有1W、3W、5W,還有的是用多個大功率組合成一個大功率的LED,功率去到幾百W都有。

LED的調光是利用一個DC信號或濾液PWM對LED中的正向電流進行調節來完成的。減小LED電流將起到調節LED光輸出強度的作用,然而,正向電流的變化也會改變LED的彩色,因為LED的色度會隨著電流的變化而變化。許多應用(例如汽車和LCD TV背光照明)都不能允許LED發生任何的色彩漂移。在這些應用中,由於周圍環境中存在不同的光線變化,而且人眼對於光強的微小變化都很敏感,因此寬範圍調光是必需的。通過施加一個PWM信號來控制LED亮度的做法允許不改變彩色的情況下完成LED的調光。